Calcio

Akragas, falsa partenza: il Locri vince nella ripresa

Parte malissimo il campionato di serie D per l'Akragas che esce sconfitta dal campo del Locri

Pubblicato 1 settimana fa

Parte malissimo il campionato di serie D per l’Akragas che esce sconfitta dal campo del Locri per due a zero.

Dopo un ottimo primo tempo, durante il quale i biancazzurri hanno creato almeno tre palle gol con Lo Faso, Galiano e Grillo, nella ripresa, al 27′ arriva la doccia fredda con Reis che sorprende Dregan. Il raddoppio lo mette a segno Zucco al 49′.

Da segnalare l’infortunio di Lo Faso costretto a lasciare il campo al 12′ sul risultato ancora inchiodato sullo 0-0.